Benjamin Mendy revient sur les moments forts de OM-OL

• il y a 7 ans
Benjamin Mendy avait de quoi être déçu après le match nul face à l'Olympique Lyonnais (1-1), avec des buts de Lacazette à la 25ème minute pour Lyon et un égalisation de Rekik à la 69ème minute pour l'OM.

Romain Alessandrini a été expulsé par Ruddy Buquet pour un tacle dangereux par derrière sur Mathieu Valbuena à la 44ème.

Les Marseillais solidaires ont été récompensés de leurs efforts avec ce match nul devant un public en liesse (un peu trop même) mais qui a contraint l'arbitre à interrompre le jeu pendant plus de 20 minutes pour des jets de projectiles.

Retrouvez l'analyse de Benjamin Mendy, déçu par la tournure du match, mais aussi par le fait d'avoir pris un carton jaune qui le suspend automatiquement pour le ''Clasico'' à Paris le 4 octobre prochain face au PSG.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)