Rémy Vercoutre l'ancien lyonnais a fait un bon match dans les buts caennais
  • il y a 6 ans
L'OM a bu la tasse hier soir face au stade Malherbe de Caen en ouverture de la 27ème journée de Ligue 1.

Les Olympiens qui menaient 2-0 à la 63ème minute, ont ensuite encaissé trois buts, pour s'incliner au final trois buts à deux.

C'est un vrai coup d'arrêt car c'est la première défaite à l'extérieur depuis la mi-août, mais ce revers intervient dans une période où les hommes de Marcelo Bielsa n'arrivent tout simplement plus à gagner.

Les Caennais étaient évidemment très satisfaits par ce résultat. Le SM Caen est plus que jamais la meilleure équipe de Ligue 1 depuis le début janvier. Et ce résultat arrange également les adversaires de l'OM.

Rémy Vercoutre, le gardien de cette équipe de Caen a évolué sous les couleurs lyonnaises pendant plusieurs saisons. L'ancienne doublure d'Hugo Lloris confirme que les Lyonnais ont été très heureux de la performance de leurs homologues caennais hier soir sur la pelouse du stade Vélodrome.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 28/02/2015 à 02:36:45