Le capitaine olympien tente d'expliquer la conre-performance face à Reims

• il y a 6 ans
L'OM a dû se contenter hier soir du point du match nul face à une équipe valeureuse du Stade de Reims (2-2).

Un scénario extrêmement cruel pour les Olympiens menés très rapidement au score par un but de Nicolas De Preville (6ème minute).

Il aura fallu attendre la 58ème pour voir l'égalisation de Dimitri Payet suite à un tir contré par Signorino.

Puis à la 69ème, c'est André Ayew de retour de la CAN qui a donné l'avantage à l'OM.

Enfin à la 90ème minute, David N'Gog égalise pour Reims de la tête.

C'est le premier match nul de la saison au stade Vélodrome, et c'est surtout la fin de la série victoire à domicile avec 11 succès de rang pour les Marseillais.

Le capitaine Steve Mandanda ne cachait pas sa déception quelques minutes après la fin du match.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 14/02/2015 à 02:04:31