Rod Fanni n'accepte pas cette nouvelle défaite face au PSG

L'OM est de nouveau leader de a Ligue 1 ce matin après son précieux succès face à Bordeaux hier soir (3-1), grâce à un but de Lemina qui répondait à l'ouverture du score de Touré en début de deuxième période.

Gignac et Batshuayi ont assuré la victoire marseillaise dans les cinq dernières minutes du match.

Pourtant privé de plusieurs titulaires, Marcelo Bielsa a trouvé la bonne formule pour compenser ces forfaits.

Comme par exemple en charnière centrale où Rod Fanni et Baptiste Aloé ont tenu le choc face aux joueurs offensifs girondins.

Retour sur cette belle victoire avec le défenseur originaire de Martigues, Rod Fanni.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 10/11/2014 à 02:27:35