Mathieu Valbuena très déçu par la nouvelle défaite de l'OM dans un clasico

L'OM est de nouveau tombé hier soir au Parc des Princes, comme d'habitude on serait tenter de dire.

Le PSG s'est imposé sur le score fétiche des dernières saisons (2-0), avec des buts inscrits par le Brésilien Maxwell (50ème) et par Edinson Cavani (80ème).

Après avoir fait illusion lors des 45 premières minutes, les joueurs de José Anigo ont peu à peu lâché face à la machine parisienne qui, qu'on le veuille ou pas, est vraiment impressionnante, avec des joueurs susceptibles d'évoluer dans les plus grandes écuries européennes.

Il y avait tout de même beaucoup de déception dans les propos de Mathieu Valbuena hier soir en zone mixte après la rencontre. Le miiieu de terrain international qui regrettait l'ouverture du score dès le début de la deuxième période.

(interview, Karim Attab, photos François Delena, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 03/03/2014 à 10:38:48