Les gars n'ont rien lâché pour Élie Baup

3ème victoire d'affilée pour l'Olympique de Marseille en Ligue 1 à l'occasion du succès hier soir dans le derby du sud contre Montpellier (2-0).

Une victoire qui a été assez longue à se dessiner malgré l'ouverture du score de Florian Thauvin à la 36ème minute.

La deuxième période a été assez compliquée avec une équipe héraultaise qui a eu plusieurs fois la possibilité d'égaliser, mais finalement dan le temps additionnel le Tunisien Saber Khalifa donnera un peu plus d'ampleur à cette victoire qui permet à l'OM de rester au contact des équipes de tête.

Élie Baup a tenu à souligner le bon comportement, ainsi que l'état d'esprit de ses joueurs.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 30/11/2013 à 04:33:46