Nicolas N'Koulou " Un jour sans à vite oublier"

• il y a 6 ans
Retour sur la lourde défaite 4-1 de l'OM face à Lyon ce mercredi soir lors du match en retard de la 10ème journée de Ligue 1.

Si les Lyonnais, auteur d'une belle copie au Vélodrome, méritent amplement leur victoire, le scénario de la rencontre a très vite tourné au drame pour les Olympiens : un penalty (justifié ou pas) dès la 3ème minute, un  carton rouge, un adversaire réaliste. C'est à croire qu'hier soir, le sort s'acharné sur les coéquipiers de Steve Mandanda.

Et oui ! dans le football, c'est comme dans la vie, il y a aussi des jours "sans" comme le confie avec beaucoup de lucidité Nicolas N'Koulou en zone mixte après le match.

Je vous propose d'écouter le défenseur Camerounais au sujet de cette rencontre.

Images et interviews : Karim Attab (Maritima Médias).