Une violente altercation a éclaté entre Neymar et Cavani...

Quand deux joueurs de district se chamaillent pour un penalty le dimanche après-midi, cela fait rire les copains et tout se règle généralement autour d'un verre après le match. Quand la scène se passe un dimanche soir en prime time avec deux icones mondiales, la tempête médiatique n'est jamais bien loin. Depuis la victoire parisienne face à l'OL (2-0), Neymar et Edinson Cavani sont ainsi sous le feu des projecteurs, braqués sur leur dispute après le penalty obtenu par Kylian Mbappé à la 79e minute, quelques minutes après que Neymar a pris des mains un coup franc que se disputaient Cavani et Dani Alves. En tout cas cette petite friction entre les deux attaquants sud-américains a connu un prolongement après la rencontre. Rentré au vestiaire en premier sans saluer les supporters parisiens, Cavani aurait attendu l'arrivée de Neymar pour lui glisser en espagnol le fond de sa pensée. L'homme qui valait 222 millions d'euros aurait alors répondu de manière peu aimable à son aîné et le ton serait monté, obligeant plusieurs partenaires à intervenir pour que la discussion ne se transforme pas en bagarre. En effet, Thiago Silva se serait interposé avant que cela ne dégénère complètement.
On espère que la situation se calmera vite, car si les parisiens se battent lorsqu’ils gagnent, on ose pas imaginer leur réaction lors de leur première défaite…