3min Vibe Chrono : Actus et résultats sportifs du 12 Septembre 2017.

- BASKET : L’équipe nationale du Sénégal est arrivée hier matin en Tunisie pour la deuxième phase de l’Afrobasket.
L’ancienne basketteuse Sénégalaise des années 80, Rokhaya Pouye s’est prononcée sur la co-organisation de la compétition avec la Tunisie.
Les Lions du basket logent dans un hôtel 5 étoiles ils ne sont pas avec les autres délégations, histoire d’assurer aux joueurs la tranquillité.
Jeudi place sera faite aux quarts de finale entre Nigeria – Cameroun ; Maroc – Egypte ; Tunisie – RD Congo ; Sénégal – Angola.
- ROLLER : Le Sénégal a décroché 2 médailles d’or en Chine, la capitaine de l’équipe nationale Awa Baldé s’impose en free jump avec un saut d’1m25. Elle bat le record de cette discipline chez les filles.
Dame Fall s’est imposé devant l’ancien champion du monde il a franchi la barre d’1m58.
-Sports Mécaniques : Le Club Automobile du Rail prépare la saison 2017/2018, les dates du championnat Sprint 2L de la nouvelle saison sont connues.
-FOOT : Selon les organismes de paris comme le PMU, le PSG est le deuxième favori pour la victoire finale en Ligue des champions derrière le Real Madrid.
Le Celtic et le PSG, sont opposés en Ligue des champions ce soir à 18h45.