Lionel Messi poursuivi par la malchance en ce début de championnat !

• il y a 7 ans
Redéployé en pointe, Messi n’a pas encore ouvert son compteur de buts, lors de la victoire du Barca contre le Betis (2-0). La pulga aurait manqué les buts à 3 reprises en touchant le poteau.
Les moindres faits et geste du FC Barcelone n’échappent pas au public, en attendant l’arrivée de deux renforts de poids qui pourraient être Ousmane Dembélé et Philippe Coutinho. Le FC Barcelone a disputé son premier match en Liga sans Neymar, mais aussi avec l’absence des blessés Luis Suarez et Andrès Iniesta, et Gérard Piqué relégué sur les bancs suite à de faibles prestations contre le Real Madrid.
Toutefois, les absences n’ont pas trop pesé car les Catalans se sont imposés face au Real Betis sur le score de 2 buts à zero. Un but contre leur camps à la 36e minute et une réalisation de Sergi Roberto a pemis au FC Barcelone de s’en sortir. Mais, Lionel Messi n’a pas enflammé le Camp Nou. Le gaucher Argentin a néanmoins provoqué l’ouverture du score, puis a touché le poteau à trois reprises (35e, 60e et 81e), ce qui est un record dans sa carrière.
Pourtant, la Pulga a été replacée en pointe en l’absence de Luis Suarez. Après un 3-5-2 défaillant mercredi soir face aux Merengues, Ernesto Valverde a tenté une nouvelle formule ce dimanche, un 4-2-3-1 avec Gerard Deulofeu et Paco Alcacer sur les ailes, pour soutenir Lionel Messi. Ce dernier a eu beaucoup de mal à faire ses preuves sur la gauche.

Source : Sports.fr