Instruções, comemoração e ataque de mosca: veja as reações de CR7 no banco de reservas
  • há 7 anos
Mesmo sem estar em campo em grande parte do jogo, Cristiano Ronaldo foi destaque da vitória do Real Madrid sobre o Manchester United por 2 a 1, no Estádio Nacional Felipe II, em Skopje, que rendeu o título da Supercopa da Europa, disputada entre os vencedores da Liga dos Campeões e da Liga Europa. Voltando a treinar apenas no último sábado, o craque começou no banco de reservas e vibrou bastante com os gols da equipe merengue. As cismaras de TV espanholas também flagraram CR7 sofrendo com o ataque de uma mosca e dando muitas instruções - e elogios - aos companheiros de equipe. Depois de vários pedidos dos torcedores, o português entrou em campo aos 37 minutos do segundo tempo, mas pouco conseguiu fazer na partida.