Sport | 17/06/2017
  • il y a 7 ans
Cette saison, les clubs français ont remporté quatre titres dans différentes compétitions européennes en sport collectif. Début juin, les Lyonnaises ont remporté la Ligue des champions féminine en battant en finale le PSG. En rugby, le Stade français est sorti vainqueur du Challenge européen face aux Anglais de Gloucester, en mai dernier à Edimbourg. Puis, les volleyeurs de Tours ont décroché en avril face à Trente la Coupe de la CEV, le deuxième échelon européen. Toujours en avril, Nanterre s'est imposé face à Chalon-sur-Saône, lors de la finale de la Coupe d'Europe Fiba, le quatrième échelon européen. - On y revient avec: Gérard Ejnès, journaliste. Et Thomas Remoleur, directeur associé d'Olbia Conseil. - Sport, une émission présentée par Jean-Philippe Lustyk tous les samedis à 21h10 sur i24NEWS.