Ligue Europa – Genesio : ‘’On a l’ambition d’aller au bout mais la compétition n’est pas terminée’’

En déplacement sur la pelouse de l’AS Roma ce jeudi, l’Olympique Lyonnais s’est incliné mais s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue Europa (2-1). Les Gones avaient parfaitement débuté le match en ouvrant le score grâce à Mouctar Diakhaby (16e). Toutefois, ce fut de très courte durée puisque Kevin Strootman a égalisé dans la minute qui suit (17e). A l’heure de jeu, les Giallorossi sont passés devant grâce à un but contre-son-camp de Lucas Tousart. Malgré les derniers efforts du club romain, les Lyonnais ont résisté et ont donc éliminé leur adversaire du soir. Après la rencontre, Bruno Genesio a donné son ressenti sur la qualification des siens.