La réserve signe un bel exploit
Nos seniors B recevaient les deuxième du championnat de 2ème division (US Conches B) dans des conditions dantesques. Début de match poussif pour les locaux qui encaissent un but dés la 3' minute. Passé le 1/4 d'heure de jeu le SV se reprend et égalise à la 16' minute par l'intermédiaire de Rachid NAROUR. Le score était donc de parité (1-1) à la pause. Au retour des vestiaires le match reprend pendant 5 minutes et l'arbitre décide d'interrompre le jeu au vu des conditions climatiques. Le match reprend quelques minutes plus tard et Matthieu LOTTIN se joue de la défense et marque en pivot à la 60' min. Les Vernoliens aggravent le score à la 80' min après un rodéo de James dans la surface qui sert parfaitement Rachid NAROUR qui signe un doublé et permet au SV de faire le break !! La réserve a bougé l'US Conches peut-être trop confiante de sa victoire du match aller (6-1).
Réaction d'après match : Damien GOSNET (coach SV B) : " On a eu du mal a rentré dans le match mais l'envie et la détermination a fait le reste"
SV B : 3-1 : US Conches B