Premier League: El Chelsea sufre pero arranca con victoria

• hace 8 años
El Chelsea arrancó con una sufrida victoria frente al West Ham por 2-1, en la puesta de largo del nuevo proyecto de Antonio Conte. Cuando el partido parecía destinado al empate, Diego Costa desiquilibró la balanza en el minuto 89. Agarró una pelota al borde del área, se paró, se giró y lanzó un derechazo raso, cruzado, poco después de poder ser expulsado tras una dura entrada al portero del West Ham.
Pese a que el nuevo proyecto de Conte necesita aun rodaje ayer se vio a un Chelsea con ilusión y que fue a por el partido desde el primer minuto.
Se adelantó mediante un penalti transformado por Eden Hazard, antes que en el minuto 77 Collins empatara la contienda con un gol que acabó siendo insuficiente para amarrar algún punto de Stamford Bridge.