Le PSG s'impose en amical face à la Fiorentina à New York

• il y a 9 ans
HARRISON – 22 juillet 2015 - Le PSG poursuit sa montée en puissance. Après sa victoire aux dépens de Benfica dimanche, les Parisiens se sont imposés ce mardi contre la Fiorentina (4-2). Sur la pelouse des New York Red Bulls, Blaise Matuidi a d'abord ouvert la marque, bien servi par Gregory Van Der Wiel. Jean-Kévin Augustin, jeune espoir formé au club, réalise ensuite le break juste avant la mi-temps.
Au retour des vestiaires, les Italiens ont réduit le score sur cette frappe magistrale en pleine lucarne de Joaquin. Mais c'était sans compter sur Zlatan Ibrahimovic. Titularisé en pointe, le Suédois a inscrit du plat du pied son premier but cette saison. Lui, en revanche réalise un doublé et comptabilise cinq buts en trois matchs amicaux, Augustin est la bonne surprise parisienne lors d'une phase de préparation qui ne manquera pas de satisfaire Laurent Blanc. Prochaine échéance pour le PSG, ce samedi face à Chelsea.