Victorieux de Toulouse, le PSG prend les commandes de la Ligue 1

• il y a 9 ans
Quelques jours après son match nul contre Chelsea en Ligue des Champions, le PSG recevait Toulouse dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1.
Dès les premières minutes, Paris impose son rythme mais sans vraiment réussir à se créer d'occasions. Il a fallu attendre la 27e minute pour que la situation se débloque. Sur une remise du talon d'Ibrahimovic, Rabiot enroule son tir et trompe le gardien toulousain. Cinq minutes plus tard, sur un corner de Lavezzi, Thiago Silva place une tête mais le ballon passe à quelques centimètres du but d'Ahamada.
Au retour des vestiaires, Adrien Rabiot double la mise. C'est le 3e but de la saison pour le jeune parisien. Deux minutes plus tard, Ben Yedder vient réduire la marque. Le Toulousain démarqué au second poteau, trompe Sirigu de la tête. Les minutes qui suivent sont à l'avantage de Paris. Les hommes de Laurent Blanc multiplient les occasions. Thiago Silva vient concrétiser les efforts parisiens à la 74e minute. Sur un coup franc de Bahebeck, le Brésilien place une tête qui ne laisse aucune chance au portier du TFC.
Le PSG s'impose finalement 3 à 1 face à Toulouse et s'empare provisoirement de la tête de la Ligue 1.