Russie: le gardien du Dynamo Moscou blessé par un pétard

• il y a 10 ans
Le match de la 16e journée du championnat russe de football entre le Dynamo Moscou et le Zenit Saint-Petersbourg a été arrêté après une quarantaine de minutes samedi. L'arbitre a renvoyé les joueurs au vestiaires après qu'Anton Shunin, le gardien moscovite, a été touché au visage par un pétard lancé par les supporters du Zenit.

Le Dynamo menait 1-0 à ce moment, Granat ayant ouvert le score à la 26e minute. Dans les rangs du Zenit, Axel Witsel et Nicolas Lombaerts étaient sur le banc au coup d'envoi.

Le Zenit est 2e du championnat avec 33 points, le Dyamo 10 avec 18 unités.
Le club de Saint-Petersbourg est un des adversaires en Ligue des champions. Battu 1-0 par Anderlecht le 6 novembre, le Zenit recevra Malaga mercredi en C1. Dans le même temps, Anderlecht accueillera l'AC Milan.

Malaga est en tête du groupe C avec 10 points, et déjà qualifié pour les 8e de finale. Les trois autres clubs peuvent encore s'emparer de la 2e place qualificative. Milan est 2e avec 5 points, devant Anderlecht (4) et le Zenit (3).