Chpt de France - Futuroscope - Sylvain Chavanel champion de France du chrono pour la 6e fois

• il y a 10 ans
26/06/2014. Sur un parcours difficile, rendu encore plus compliqué par un vent 3 /4 face, les gros moteurs étaient appelés à faire la différence sur ce Championnat de France de contre-la-montre. Peu techniques et sans véritable relance, les 47,8 kilomètres tracés entre Saint-Georges-Lès-Baillargeaux et le Futuroscope devaient sacrer un véritable spécialiste. C’est chose faite avec la victoire de Sylvain Chavanel. Le coureur de la formation IAM Cycling s'impose pour la 6e fois (record en la matière) sur l'épreuve et décroche son troisième maillot tricolore de la spécialité consécutif. Intouchable malgré la pluie, Chavanel s'impose devant Anthony Roux (FDJ.fr) et Maxime Bouet (AG2R-La Mondiale).