Ligue 1: Valenciennes 6-1 Lorient

• il y a 12 ans
Valenciennes inflige une correction à Lorient lors de cette 9 ème journée. En effet, les nordistes s'imposent 6 à 1 dans un match qui fut à la fois : passionnant, incroyable, fou et extraordinaire. L'ironie du sort veut que ça soit Lorient qui est ouvert le score sur corner par l'intermédiaire de Corgnet à la 7ème minutes. Puis, la démonstration valenciennoise a tout d'abord été entamé par Sanchez d'une tête puissante en lucarne à la 10 ème minutes. Quelques minutes plus tard il fut imité par Le Tallec qui d'une frappe croisée ne laissa aucune chance à Audard (13 ème minutes). Ensuite vient l'expulsion de Le Lan qui obligera Lorient à jouer à dix puis à neuf suite à l'expulsion de Emeghara en seconde période. Usés moralement et physiquement par ces rebondissements, les lorien