Julien Maurin remporte le Rallye des Vins Macon 2013

• il y a 11 ans
Julien Maurin et Nicolas Klinger (Ford Fiesta WRC – Team Emap Yacco) remportent leur deuxième épreuve de la saison et prennent la tête du Championnat de France des Rallyes. Leaders dès le début de ce 30e Rallye des Vins-Mâcon, ils ont longuement mené tout en bataillant avec Jean-Marie Cuoq et Jérôme Degout (Citroën C4 WRC / Team Chazel by GT2i – Marc de Passorio), qui ont finalement abandonné sur casse mécanique. Jean-Marie Cuoq abandonne ainsi sa place de leader du Championnat de France à Julien Maurin. Auteurs de huit meilleurs temps, Eric Brunson et David Heulin (Subaru Impreza WRC / Team First Motorsport) terminent à la deuxième place, devant Gilles Nantet – Stevie Nollet (Porsche GT3 997 / Team EMAP Yacco), qui s’imposent également en Trophée Michelin.